DA CAGLIARI:
1.Tradizioni vinicole cagliaritane
Il tour unisce il soggiorno nel Capoluogo sardo a due delle migliori cantine della zona. Una passeggiata alla scoperta delle vigne Audarya, in mezzo alla natura, in una delle zone più vocate alla vitivinicoltura di tutta la Sardegna e un viaggio fra gli strumenti più antichi, per scoprire come nascono i vini della cantina Argiolas, tra degustazioni, attività e storia della famiglia.
Costo a persona da € 300 (scarica la locandina per maggiori dettagli)
DA ALGHERO:
2.Sapori e tradizioni sassaresi
Tre giorni di esperienza nel contesto naturalistico e storico del territorio di Alghero, di notevole bellezza, e le celebri Cantine Sella & Mosca, tra le più importanti della tradizione vinicola sarda.
Costo a persona da € 280 (scarica la locandina per maggiori dettagli)
DA OLBIA:
3.Terre nuoresi e origini del Cannonau
Tre giorni di tour nei territori del Nuorese. Inizia con la Cantina Puggioni, dotata di sala degustazione a forma circolare e con vista sul paese di Mamoiada, per continuare poi con la Cantina Sociale di Oliena, per degustazioni che vi porteranno indietro nel tempo alla scoperta delle origini del Cannonau.
Costo a persona da € 225 (scarica la locandina per maggiori dettagli)
4.Il gusto della Gallura
Trascorri tre giorni nella Gallura. Goditi un percorso tra esperienze gustative e la bellezza della natura per vivere intensamente i sapori più rappresentativi del territorio nella Cantina Mancini. Prosegui poi nella Cantina Capichera, incastonata fra le rocce granitiche della Gallura, ad Arzachena, in uno scenario naturale unico e di grande fascino che gronda di importanti e antiche tradizioni.
Costo a persona da € 240 (scarica la locandina per maggiori dettagli)
Ecco tutte le altre informazioni di cui hai bisogno prima di prenotare il tuo prossimo viaggio.